0 22

На этой неделе в Свердловской драме представят премьеру «Еще до войны»

Увидеть постановку можно будет 30 и 31 октября на большой сцене театра

Екатеринбург, 29 октября, АиФ-Урал. Постановка, участие в которой принимает практически вся труппа театра, была создана по одноименному произведению Виля Липатова. На глазах у уральского зрителя развернется история девушки Раи, которая после смерти отца перебирается к дяде в деревню. Здесь вместо спокойной и размеренной сельской жизни главную героиню ожидает неприятный сюрприз: городская девушка становится изгоем среди местных жителей, выделяясь и острым складом ума, и утонченной внешностью.

Ситуацию усугубляет и интерес к новенькой со стороны самого завидного жениха деревни, молодого тракториста, который совсем недавно вернулся из армии. Все это взбаламутило неспешную жизнь провинциального поселения: родня юноши отказалась принять неказистую невестку и поспешила разлучить влюбленных. Одним словом, в Свердловской драме на театральную сцену перенесут не что иное, как «правду жизни». Помимо уникального материала, в учреждении отмечают и другую причину, по которой стоит посетить показ, – состав творческой группы, трудящейся над постановкой.

– Тандем режиссера Андрея Русинова и художника Владимира Кравцева уже подарил екатеринбуржцам ряд прекрасных спектаклей, – рассказывают в театре. – Их отличительной чертой является удивительная искренность этих постановщиков по отношению к выбранному драматургическому материалу. Для них всегда было важно не только рассказать залу об извивах сюжетной линии, заинтересовать публику всегда непростой судьбой героев, но и с максимальной точностью воссоздать атмосферу того времени, что их волею оживает на сцене.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Врачи прогнозируют всплеск кишечных инфекций. Как себя обезопасить?
  2. За покупателя. Как защитит новый закон обманутых дольщиков?
  3. Суд за лайк, срок за репост. Как спастись от кибердружинников с соцсетях?
  4. «Декретное» право. Может ли работодатель уволить будущую маму?
  5. В каких районах столицы Урала обновят тротуары до конца 2018 года?
  6. Как определить качество арбуза по визуальным приметам?
  7. Как выбрать качественную рыбу на прилавках магазинов?
  8. Кто ответит за ущерб имуществу, причиненный во время капремонта жилья?

Самое интересное в регионах