aif.ru counter
0 386

Эдвард Радзинский привезет в Екатеринбург свою новую программу

В четверг, 27 марта, в театре оперы и балета состоится историческая премьера авторского вечера известного драматурга, телеведущего и историка «Окаянный век».

Автор фото: Fr3aky0ne / wikipedia.org

Екатеринбург, 4 марта, АиФ-Урал. Автор объявил, что тему он определит вместе со зрителем в день выступления. «Я решил в своих выступлениях вернуться к прежнему формату. Прежде я понимал тему своего выступления только по пути на сцену. Пока я шел к зрителю я чувствовал некое электричество, шедшее из зала, оно и подсказывало, о чем нужно сейчас говорить с людьми», – подчеркивает Эдвард Радзинский.

Выбор темы выступления в Москве был совершенно непредсказуемым и абсолютно неожиданным. Но точно соответствовал настроению зрительного зала. Часть первая была посвящена нескольким векам российской истории – теме инакомыслия, власти, отношения интеллигенции с властью. Вечные темы, но рассказывал о них Радзинский на примере малоизвестных фактов русской истории. Харизма и талант Радзинского держали зрителей в постоянном напряжении и внимании.

Выступление неоднократно прерывалось взрывами аплодисментов, настолько рассказ об истории совпадал с настроениями и мыслями дня сегодняшнего. В Москве на выступлении Радзинского был полный зал: политики, бизнесмены, общественные деятели, много молодежи. О чем и ком пойдет речь 27 марта в Екатеринбурге? Зритель узнает в день премьеры! Начало действа запланировано организаторами на 19.00.

Организаторы РА СТУДИЯ- 1, тел: 3500590.

Билеты в кассах города.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. 4 актуальных вопроса про мусорный коллапс. Когда ждать и к чему готовиться?
  2. Задержан шеф полиции Первоуральска Грехов. Кто он и чем знаменит?
  3. Как выглядел ледовый городок в Екатеринбурге в разные годы?
  4. Имя для «Кольцово». Кто вошел в лонг-лист для уральского аэропорта?

Самое интересное в регионах