105
Работы 11-классников, вынужденных сдавать ЕГЭЖ по русскому языку из-за отключения электричества в основной день экзамена, будут проверены в ускоренном режиме, - сообщили «АиФ-Урал» в министерстве образования Свердловской области. Сами работы были написаны 29 июня
0 115

К екатеринбургским малышам приедут детские писатели из Минска

Во вторник, 15 октября, в редакции журнала «Урал» пройдет творческая встреча с Андреем Жвалевским и Евгенией Пастернак

Екатеринбург, 9 октября, АиФ-Урал. На следующей неделе в столицу Среднего Урала прибудут два известных автора из Белоруссии, которые планируют встретиться с большим количеством своих читателей. Однако это только один из поводов для приезда заграничных писателей в Екатеринбург. Еще одной причиной является выход в свет свежего номера литературного журнала «Урал», в котором в том числе будет напечатано и малое произведение, созданное совместными усилиями Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак. Как отметили в издании, повесть «52 февраля», по мнению самих авторов, является не совсем детской, а скорее даже семейной, поэтому на предстоящей встрече интересно будет не только малышам.

А у тех, кто впервые слышит и об этом произведении, и об этих писателях, будет уникальная возможность познакомиться с одними из известнейших творцов в области современной детской литературы. На встрече авторы готовы говорить на любые темы, а также с удовольствием выслушать мнения о своей новой повести. Начало в 18:30. Вход на мероприятие для всех желающих – свободный.

Напомним, что за плечами Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак немало детских книг. В большей степени юному читателю они известны благодаря следующим произведениям: «Здесь вам не причинят никакого вреда», «Правдивая история Деда Мороза», «Время всегда хорошее», «Гимназия №13», «Шекспиру и не снилось», «Я хочу в школу!» и др. Также Андрея Жвалевского многие знают еще и как автора серии книг про Порри Гаттера.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Будет ли ФНС с 1 июля брать налог со всех поступлений на банковскую карту?
  2. Джаз, го и экзопланеты. Как провести в Екатеринбурге 23-24 июня?
  3. Около футбола. На что посмотреть в Екатеринбурге между матчами ЧМ?
  4. Могут ли оштрафовать за посадку своей картошки?
  5. Памятка для гостей ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Инфографика
  6. Как изменится движение общественного транспорта в дни ЧМ в Екатеринбурге?
  7. Какие мероприятия пройдут в Екатеринбурге в рамках фестиваля болельщиков?
  8. В Екатеринбурге начинают штрафовать гостей ЧМ. Кого и как накажут?
  9. Официально. Где в Екатеринбурге не припарковаться на период ЧМ-2018?
  10. Где и как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге?

Самое интересное в регионах