aif.ru counter
0 204

Актер «Коляда-Театра» Олег Ягодин переквалифицируется в журналиста

В воскресенье, 12 апреля, в Центре современной драматургии состоится премьера постановки «В этом городе жил и работал…», где известный уральский музыкант исполнит главную роль.

Екатеринбург, 7 апреля - АиФ-Урал.

Новый спектакль создан на основе пьесы Константина Костенко «Техническая неисправность», рассказали «АиФ-Урал» в учреждении.

Работа над театральным действом, возглавил которое столичный режиссер-постановщик Алексей Логачев, длилась не один месяц. В Центре современной драматургии вспоминают, что первые репетиции премьеры стартовали еще в начале сезона, и вот теперь, спустя полгода, работа над спектаклем возобновилась. В учреждении отдельно отмечают, что в работе задействованы не только актеры ЦСД, но также представители двух известных екатеринбургских театров: «Коляда-Театра» и Театра кукол. Что касается жанра постановки, то Алексей Логачев определил его как «песня о родине».

- Далеко в России есть такой городок, где живут люди, о которых никто никогда не слышал, - рассказывают в ЦСД о сюжете премьеры, - им тоже хочется внимания к себе. Каждому хочется, чтобы его услышали и узнали, каждому хочется сказать: «Я существую». Хочется рассказать как-то о себе. Пусть даже пролетающим мимо инопланетянам, чтобы они добрались до своего дома и рассказали, что в таком-то месте живет такой-то. Для жителей одного из российских городков таким инопланетянином становится Александр, журналист из газеты «Неделя нон-стоп».

Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание нового человека, жители этого городка готовы на многие «подвиги»: начиная от технической неисправности автобуса, в котором прибывает Александр, заканчивая совершенно невероятными вещами. Какими именно вещами, в Центре современной драматургии пока не рассказывают. Все подробности зрители узнают на премьере.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. 4 актуальных вопроса про мусорный коллапс. Когда ждать и к чему готовиться?
  2. Задержан шеф полиции Первоуральска Грехов. Кто он и чем знаменит?
  3. Как выглядел ледовый городок в Екатеринбурге в разные годы?
  4. Имя для «Кольцово». Кто вошел в лонг-лист для уральского аэропорта?

Самое интересное в регионах