0 203

Актер «Коляда-Театра» Олег Ягодин переквалифицируется в журналиста

В воскресенье, 12 апреля, в Центре современной драматургии состоится премьера постановки «В этом городе жил и работал…», где известный уральский музыкант исполнит главную роль.

Екатеринбург, 7 апреля - АиФ-Урал.

Новый спектакль создан на основе пьесы Константина Костенко «Техническая неисправность», рассказали «АиФ-Урал» в учреждении.

Работа над театральным действом, возглавил которое столичный режиссер-постановщик Алексей Логачев, длилась не один месяц. В Центре современной драматургии вспоминают, что первые репетиции премьеры стартовали еще в начале сезона, и вот теперь, спустя полгода, работа над спектаклем возобновилась. В учреждении отдельно отмечают, что в работе задействованы не только актеры ЦСД, но также представители двух известных екатеринбургских театров: «Коляда-Театра» и Театра кукол. Что касается жанра постановки, то Алексей Логачев определил его как «песня о родине».

- Далеко в России есть такой городок, где живут люди, о которых никто никогда не слышал, - рассказывают в ЦСД о сюжете премьеры, - им тоже хочется внимания к себе. Каждому хочется, чтобы его услышали и узнали, каждому хочется сказать: «Я существую». Хочется рассказать как-то о себе. Пусть даже пролетающим мимо инопланетянам, чтобы они добрались до своего дома и рассказали, что в таком-то месте живет такой-то. Для жителей одного из российских городков таким инопланетянином становится Александр, журналист из газеты «Неделя нон-стоп».

Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание нового человека, жители этого городка готовы на многие «подвиги»: начиная от технической неисправности автобуса, в котором прибывает Александр, заканчивая совершенно невероятными вещами. Какими именно вещами, в Центре современной драматургии пока не рассказывают. Все подробности зрители узнают на премьере.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Врачи прогнозируют всплеск кишечных инфекций. Как себя обезопасить?
  2. За покупателя. Как защитит новый закон обманутых дольщиков?
  3. Суд за лайк, срок за репост. Как спастись от кибердружинников с соцсетях?
  4. «Декретное» право. Может ли работодатель уволить будущую маму?
  5. В каких районах столицы Урала обновят тротуары до конца 2018 года?
  6. Как определить качество арбуза по визуальным приметам?
  7. Как выбрать качественную рыбу на прилавках магазинов?
  8. Кто ответит за ущерб имуществу, причиненный во время капремонта жилья?

Самое интересное в регионах