aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Где отметить Масленицу в Екатеринбурге?

0 474
Категория:  Досуг

Екатеринбургские отели подключились к празднованию Масленицы.

Так, в отеле RAMADA в Екатеринбурге в течение всей Масленичной недели (16-22 февраля) гостям предлагают  разнообразные блюда из специального меню. «Гвоздь программы» - конечно, аппетитные блины: всеми любимые классические сочетания и авторские рецепты от шеф-повара отеля не оставят гурманов равнодушными. Посетителей ждут блинчики с лесными грибами, с утиной грудкой, с лососем и – эксклюзивный блинный торт со сливочным сыром и яблоками.

Однако не «блинами едиными» смогут побаловать себя гости отеля: Масленица – это всегда еще и развлекательная программа, шумные гуляния и веселые конкурсы. Восстановить же силы посетители смогут в уникальном центре RAMADA Royal Spa, где круглый год открыт единственный на Урале горячий бассейн под открытым небом. Кроме того, в Spa центре также  есть и закрытый бассейн, джакузи с минеральной водой, 2 финские сауны, турецкая баня, проводятся расслабляющие и косметические процедуры, разнообразные азиатские и европейские массажи. 

22 февраля в 15.00 в отеле пройдут большие масленичные гулянья. Гостей ждут увлекательные конкурсы для всей семьи, испытания силы и ловкости, потешные развлечения, хороводы, скоморошные (масленичные) гулянья и, конечно, сжигание чучела Масленицы.

Смотрите также:


Задай свой вопрос

Кому:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы


Самое интересное в регионах
Роскачество
Опросы
Какой из социальных сетей вы чаще всего пользуетесь?