aif.ru counter
60

Почтовое отделение под Красноуфимском пытался ограбить вор в покрывале

Злодей в цветастом одеяле не нашел, что похитить, и уехал искать счастья в Ревду.

Екатеринбург, 25 февраля - АиФ-Урал.

Грабителя, скрывавшегося за домашним покрывалом, задержали на днях сыщики Красноуфимска – ранее бродяга пытался ограбить почтамт в поселке Уфимский, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного главка полиции.

Нападение произошло в конце рабочего дня: начальник почтового отделения закрывала дверь, когда ей преградил дорогу незнакомец. Лицо его скрывала черная шапка с прорезями для глаз, а сам он был закутан в разноцветное покрывало. Под угрозой ножа разноцветный злодей заставил женщину вернуться в здание почтамта и потребовал денег. Та сказала, что ни у нее, ни в отделении денег нет. Вор обшарил офис и сумку почтовика и, не найдя ничего, скрылся.

Полиция довольно долго искала грабителя в покрывале – сотрудница почты не запомнила ни  его лица, ни примет, однако цветастое покрывало не могло остаться незамеченным для множества очевидцев. Выяснилось, что на «почтовое» дело пошел 34-летний безработный уроженец Ревды. Известно, что мужчина постоянно скитается и 9 раз попадал под уголовное преследование за грабежи, воровство, разбои, угоны и хранение наркотиков. Этим летом он вышел из тюрьмы и поехал в гости к своей бабушке в Уфимский.

Сразу после налета на почту он уехал в Ревду, а по возвращении в бабушкины края сразу попал в руки полицейских. Он признался в содеянном и сказал, что хотел достать деньги на алкоголь.

Против него возбудили уголовное дело о разбое и посадили под стражу. Ему грозит до 12 лет за решеткой.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О душе и политике. Почему храм в сквере «взорвал» Екатеринбург?
  2. Новое положение. Где теперь будут размещать хостелы?
  3. «Денис Мацуев представляет». Что послушать в Свердловской филармонии?
  4. Отключение аналогового телевидения в Свердловской области. Что делать?

Самое интересное в регионах
Роскачество