aif.ru counter
0 266

На Среднем Урале женщины пропали после встречи с одним и тем же мужчиной

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего

СУ СК по Свердловской области / Из личного архива
Екатеринбург, 13 апреля - АиФ-Урал.

Свердловские следователи выясняют обстоятельства пропажи двух жительниц Каменска-Уральского. Женщины пропали после встречи с одним и тем же мужчиной, об этом сообщает в пятницу, 13 апреля, «АиФ-Урал».

Правоохранители продолжают расследование уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц» по факту безвестного исчезновения двух жительниц Каменска-Уральского - 60-летней Беловой Татьяны Михайловны и 58-летней Усольцевой Нины Ивановны. Согласно материалам дела, перед пропажей женщины встречались с одним и тем же мужчиной.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного комитета, в ночь с 1 на 2 мая 2001 года Татьяна Белова была в гостях у подруги на улице Уральская, 27. Около 2 часов ночи она вышла от подруги и направилась домой. Далее у следователей есть несколько предполагаемых версий произошедшего. Женщина могла отправиться на площадь Горького в Каменске-Уральском, чтобы уехать домой на такси или на «частнике». Или же она могла пойти в сторону улицы Октябрьская, чтобы словить попутку. Татьяна Белова могла направиться домой по адресу Челябинская, 39, где временно проживала, или же в поселок Ленинский. При этом женщину сопровождал в этот момент высокий светловолосый мужчина крепкого телосложения.

Вторую пропавшую жительницу Каменска-Уральского - Нину Усольцеву - видели в последний раз 20 апреля 2002 года. Ее также сопровождал высокий светловолосый мужчина крепкого телосложения. Предположительно, он мог передвигаться на белом ВАЗ-2121. Предварительное расследование показало, что женщина могла пропасть в период с 20 по 22 апреля 2002 года. В это время она могла находиться у себя дома по адресу улица Суворова, 35 или в районе улицы Мичурина в Каменске-Уральском. По догадкам следователей, 22 апреля Нина Усольцева собиралась ехать в Екатеринбург.

Следователи просят помощи у тех, кому известно что-либо об исчезновении женщин. Также правоохранители напоминают приметы пропавших жительниц Каменска-Уральского.

Татьяна Белова: рост 168 см, лицо треугольное, волосы прямые, рыжие, крашеные, мочки ушей свободные, с проколом, глаза тёмные, в нижней части живота имеется шрам от операции. В момент пропажи была одета в спортивный чёрный костюм из плащёвки и белые кроссовки из кожзаменителя.

Нина Усольцева: рост 165-170 см, лицо овальное, волосы волнистые, светлые, брови дугообразные, нос прямой, губы средней толщины, глаза светлые. На момент исчезновения была одета в чёрный  плащ, красную обтягивающую водолазку из шерсти, чёрные брюки, чёрные ботинки, золотые серьги в виде колец.

Фото: Из личного архива/ СУ СК по Свердловской области
Фото: Из личного архива/ СУ СК по Свердловской области

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Небольшое похолодание. Какую погоду прогнозируют синоптики Среднего Урала?
  2. Крещенские купания. Что необходимо знать перед окунанием в прорубь?
  3. Утечка бытового газа. Как обнаружить и что делать после?
  4. «Нежнее флейты». Чем заинтересует Свердловская филармония в новом году?
  5. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?

Самое интересное в регионах
Роскачество

Какой из социальных сетей вы чаще всего пользуетесь?