aif.ru counter
1 41

Депутат Госдумы Алексей Багаряков официально стал вице-премьером Свердловского правительства

Он уже сдал мандат и даже, по имеющейся информации, вступил в Общероссийский народный фронт.

Бывший депутат Госдумы РФ фракции КПРФ Алексей Багаряков официально стал вице-премьером правительства Свердловской области, говорит источник «АиФ-Урал» в правительстве. Известно, что Багаряков сложил депутатские полномочия и в ближайшее время возьмется налаживать работу с (зачастую строптивыми) уральскими муниципалитетами, которую не смог выстроить его предшественник Вячеслав Брозовский. Последний ушел из правительства еще весной 2011 года после провала выборов в ряде городов области. Первая задача Багарякова — Верхотурье, где уже в августе пройдут выборы депутатов местной думы. Задача ответственная, поскольку в эту до сих пор депрессивную территорию региональные власти намерены вложить миллиарды рублей для развития духовного центра Среднего Урала.

Впрочем, документов о назначении Багарякова пока нет. Однако, по словам директора департамента информполитики губернатора Юлии Прытковой, появление соответствующего указа — дело времени. Известно, впрочем, что бывший депутат получил кабинет с секретарем в Белом доме на Октябрьской площади. Более того, по имеющейся информации, он уже вступил в Общероссийский народный фронт.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Сергеич
    |
    15:52
    10.07.2011
    0
    +
    -
    Слушал Богорякова в ГД- его слова, увы, были "гласом вопиющего в пустыне"..... Чувствуется, что парень искренне хочет справедливого порядка в стране- но в этой ГД, практически никому этого не надо! Думаю ему следовало -бы создать свою партию, например: "Народная солидарность"! На принципах современной европейской социал-демократии и многопартийного парламентаризма, с обеспечением населению (во главе с русскими!)- стандартов европейского жизненного уровня! Через конфискацию всех незаконных владений предприятий ТЭК, а также стратегических и градообразующих предприятий и крупных землевладений для их справедливого управления в интересах большинства населения РФ! С ликвидацией посредников-спекулянтов, прежде всего в ЖКХ, и т.д.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В ожидании морозов. Какой будет погода на Среднем Урале на неделе?
  2. «Массаж вам к лицу». Как заметно преобразиться перед Новым годом?
  3. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?
  4. Праздники под классику. Как провести Новый год и Рождество с музыкой?
  5. 3000 абонентов Екатеринбурга сменят номера. Что нужно помнить для связи
  6. Единая социальная карта. Что она даст и как она работает у соседей?
  7. Как выглядел ледовый городок в Екатеринбурге в разные годы?

Самое интересное в регионах