aif.ru counter
2 6569

Продюсер Рудковская попросила фигуриста Ковтуна соблюдать спортивный режим

Жена Евгения Плющенко отреагировала за провокационную запись в твиттере уральского спортсмена.

Екатеринбург, 4 июля, АиФ-Урал. Яна Рудковская ответила Максиму Ковтуну на его запись в социальной сети, где попросила соблюдать фигуриста спортивный режим.

Провокационный пост Ковтуна в твиттере стал, в свою очередь, реакцией на сообщение двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко о том, что он  планирует выступить на Олимпийских играх в 2018 году.  «Все, что было сломано, зажило. Ломаться больше нечему. Попробую выступить на пятой Олимпиаде. Обещаю сделать это достойно», – заявил прославленный фигурист.

На что его основной конкурент на Олимпиаде этого года отреагировал в твитерре таким образом: « Главное, чтобы в следующий раз до меня дозвониться смогли». Этим Ковтун напомнил общественности, что был готов заменить Плющенко в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи. Однако чиновники из федерации фигурного катания заявили, что не смогли до него дозвониться. 

 Слова уральского фигуриста, который, между прочим, сейчас проходит службу в армии, не оставили равнодушной жену Плющенко – продюсера Яну Рудковскую.

«Главное, чтобы Вы, Максим, перед следующей Олимпиадой соблюдали спортивный режим!)))» – написала она на странице Ковтуна.

По одной из версий, когда встал вопрос о замене Плющенко, выяснилось, что Ковтун нарушает спортивный режим, поэтому он бы при всем желании не смог заменить Плющенко.

Переписка Ковтуна и Рудковской. Фото: Скриншот с сайта twitter.com


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Анна Поляк
    |
    18:34
    05.07.2014
    1
    +
    -
    Главное по мнению многих Рудковской не надо внедрять в спорт шоу-технологии, и больше беречь мужа, не выставляя его посмешищем. Всех конкурентов не задвинишь.
Комментарии (2)
  1. Анна Поляк
    |
    18:34
    05.07.2014
    1
    +
    -
    Главное по мнению многих Рудковской не надо внедрять в спорт шоу-технологии, и больше беречь мужа, не выставляя его посмешищем. Всех конкурентов не задвинишь.
  2. an1940
    |
    19:17
    05.07.2014
    0
    +
    -
    Рудковская уже задолбала бедного Плющенко. Он уже несет бред об участии в следующей олимпиаде.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. От нуля. Какой будет погода в выходные дни на Среднем Урале?
  2. Дама с собачкой. Как провезти животных в поездах дальнего следования?
  3. Курентзис и компания. Чем порадует Свердловская филармония в феврале?
  4. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?

Самое интересное в регионах
Роскачество

Какой из социальных сетей вы чаще всего пользуетесь?