89
Работы 11-классников, вынужденных сдавать ЕГЭЖ по русскому языку из-за отключения электричества в основной день экзамена, будут проверены в ускоренном режиме, - сообщили «АиФ-Урал» в министерстве образования Свердловской области. Сами работы были написаны 29 июня
0 185

Федерация фигурного катания попрощалась с Липницкой

Звезда Сочи-2014 официально ушла из российской сборной

Елена Шумовская / АиФ
Екатеринбург, 9 сентября - АиФ-Урал.

Уроженка Екатеринбурга фигуристка Юлия Липницкая окончательно ушла из большого спорта, выйдя из сборной России. Такое решение было озвучено на встрече олимпийской чемпионки с руководителями Федерации фигурного катания России на коньках. Об этом сообщается на сайте ФФКР 9 сентября, передает корреспондент «АиФ-Урал».

«[Юлия Липницкая] сообщила о завершении любительской карьеры в спорте, рассказала о своих дальнейших планах и написала заявление о выводе ее из состава сборной страны.  Мы желаем Юле успехов в учебе, в осуществлении всех ее жизненных планов!»,- отмечается в официальном заявлении. Руководство федерации поблагодарило девушку за труд, ее преданность фигурному катанию, а также отметило, что ее выступления на Олимпиаде в Сочи-2014 и на международных и мировых турнирах станут яркими страницами в истории отечественного и мирового спорта.

Как уже писал «АиФ-Урал», ранее мать Юлии  сообщала о том, что ее дочь намерена завершить спортивную карьеру. В планах девушки – учеба. В СМИ писали, что недавно девушка прошла лечение от анорексии – от серьезной проблемы со здоровьем ее пытались избавить за рубежом. Известно также, что Липницкой подарили квартиру в Москве, Юлия пока живет на олимпийскую стипендию.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Официально. Где в Екатеринбурге не припарковаться на период ЧМ-2018?
  2. «Субботник против рака». Где в Екатеринбурге провериться на онкологию?
  3. Могут ли уральцы наказать мэра за волокиту и неотзывчивость?
  4. Могут ли уральские пациенты доверять врачам-мигрантам?
  5. Где и как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге?
  6. Какие улицы в Екатеринбурге перекроют на время игр ЧМ-2018 по футболу?
  7. Где и когда в 2018 году пройдут в Екатеринбурге сельхозярмарки?

Самое интересное в регионах