aif.ru counter
Алексей ЗАЯКИН 23

Взлеты и падения

Итоги спортивного года на

Фото:

Опытный специалист

У руля в футбольном клубе «Урал» снова Александр Побегалов. Известный российский специалист решил войти во второй раз в ту же реку. Кто позабыл, напомним, что «шмелей» он уже тренировал с 2005 по 2009 год. Цель перед старым новым наставником предельно ясна - вывести «Урал» в премьер-лигу. Причем сделать это желательно уже будущей весной. Как отмечает президент «Урала» Григорий Иванов, сильнее тренера он не видел. Пожелаем Побегалову в Новом году удачи. Она ему явно не помешает.

Мальчики для битья

Хоккеисты «Автомобилиста» в этом сезоне смешат всю Россию. Команда, от которой ждали борьбы за место в плей-офф, начисто провалила сезон и занимает последнее место в КХЛ. Рыба гниет с головы - посчитали руководители команды и не так давно отправили восвояси главного тренера Илью Бякина. Однако при исполняющем обязанности Андрее Мартемьянове ничего не изменилось. Как проигрывали всем подряд, так и продолжаем это делать. В Новом году хочется пожелать уральским хоккеистам забыть все неудачи и взяться за ум и за клюшки.

Шорты поменяли на юбки

Настоящую революцию в мире волейбола устроили в этом году волейболистки «Уралочки». Дружина Николая Карполя появилась на публике не в традиционных для этого вида спорта шортах, а в мини-юбках. И в самом деле - они же женщины. Зачем им шорты? В юбках волейболистки выглядят куда симпатичнее. Это отметили все болельщики. У команды сразу поползли вверх результаты. «Уралочка» единолично возглавляет турнирную таблицу в чемпионате страны. В Новом году пожелаем команде не останавливаться на достигнутом и вернуть в Свердловскую область звание сильнейшего волейбольного региона страны.

Он не вернулся из боя

Трагедией завершился вечер профессионального бокса в Екатеринбурге. В бою Сергея Ковалева с Романом Симаковым последний был отправлен в тяжелый нокаут. Спортсмен из Кемерово впал в кому и умер в екатеринбургской больнице спустя несколько дней. Все медицинские тесты перед боем были у Романа в полном порядке. Это первый случай смерти боксера на профессиональном ринге в России. Хочется верить, что в Новом году подобные инциденты обойдут весь спорт стороной.

Не ледовое побоище

Хоккеисты «Автомобилиста» Александр Дроздецкий, Александр Аксененко и Денис Казионов попали в неприятную историю. Они обвиняются в избиении женщины. По словам стороны обвинения, хоккеисты «приняли на грудь», влетели на автомобиле в один из екатеринбургских дворов и стали качать свои права. Управдом сделала им замечание и получила в ответ удар и грубые оскорбления. Кто прав, кто виноват в этой истории - установит суд, но в любом случае на хоккеистов уральской команды брошена неприятная тень.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Натуральный йогурт. Как не ошибиться с выбором?
  2. Лучший скрипач современности. Как закроет сезон Свердловская филармония?
  3. Смена настроений. Каким будет конец июня на Среднем Урале?
  4. Какие продукты помогают расти инфляции и что ее сдерживает на Урале
  5. Спорт во время беременности. Как выбрать безопасный фитнес будущим мамам?
  6. Новое положение. Где теперь будут размещать хостелы?

Самое интересное в регионах
Роскачество