Рейтинг вопроса
0
+ -

«Краснодар» - «Урал». Кого «украл» у «шмелей» клуб с Кубани?

0 576
Алексей ЗАЯКИН Категория:  Спорт

Футболисты «Урала» сегодня, 28 февраля, сыграют на выезде матч против «Краснодара» в рамках четвертьфинала Кубка России, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».

Особую интригу противостоянию предает тот факт, что в разное время за «шмелей» играли три футболиста, которые теперь защищают цвета клуба с Кубани. Сегодня у них есть все шансы выйти на поле против своей бывшей команды и отметиться результативными действиями.

Федор Смолов, нападающий

Федор Смолов
Федор Смолов Фото: www.fc-ural.ru/ пресс-служба ФК "Урал"

В сезоне 2014/15 провел в составе «шмелей» 22 матча и стал главным открытием чемпионата. Именно в Екатеринбурге главному тренеру «Урала» Александру Тарханову удалось раскрыть талант форварда, над которым раньше посмеивались болельщики. После Екатеринбурга карьера Федора пошла резко вверх. Сегодня он главная звезда российского первенства, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром чемпионата. Кстати, в 2016 году он «отгрузил» в ворота «Урала» в играх премьер-лиги сразу пять мячей.

Вячеслав Подберезкин, полузащитник

Фото: www.fc-ural.ru/ пресс-служба ФК "Урал"

Играл за «Урал» в сезонах 2014/2015 и 2015/2016. Отметился двумя точными ударами. Еще один талантливый футболист, который прекрасно зарекомендовал себя в стане «шмелей». Вся центральная линия команды одно время держалась на нем. Покинул свердловчан в конце 2015 года, перейдя в «Краснодар».

Александр Мартынович, защитник

Фото: www.fc-ural.ru/ пресс-служба ФК "Урал"

Играл за «Урал» в сезоне 2015/2016. Провел за нашу команду 24 матча. Белорусский защитник, которого часто вызывали в национальную сборную, цементировал оборону свердловчан. Естественно, что игроком заинтересовались топ-клубы, поэтому в прошлом году он покинул «Урал» и объявился в «Краснодаре».

Задай свой вопрос

Кому:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы