aif.ru counter
0 162

«На сухари»: пранкер Лексус организовал сбор средств для Мамаева и Кокорина

До этого вместе с пранкером Вованом они дозвонились до президента ФК «Зенит»

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 10 октября - АиФ-Урал.

Известный екатеринбургский пранкер Лексус организовал сбор средств для российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, попавших под два уголовных дела после празднования 10-летия своей дружбы в Москве. Перед этим Лексус и Вован дозвонились до президента ФК «Зенит» Сергея Фурсенко от лица Виталия Мутко, сообщает в среду, 10 октября, «АиФ-Урал».

Екатеринбуржец Алексей Столяров, известный пользователям интернета как пранкер Лексус, предложил через благотворительный фонд «Человечек», соуредителем которого он является, собрать для футболистов Кокорина и Мамаева сбор средств. «Доблестным бойцам-футболистам на сухари. Срочно требуется наша помощь! «Человечек» открывает сбор на передачку в СИЗО для доблестных бойцов, дабы они могли ощущать народную любовь и поддержку даже в самый пасмурный день в камере», - говорится в описании к благотворительной акции.

Сумма, которую рассчитывает получить фонд, составляет 10 тысяч рублей. Нужно добавить, что на данный момент акция не собрали и одной копейки.

Скриншот с сайта благотворительного фонда «Человечек».
Скриншот с сайта благотворительного фонда «Человечек». Фото: Скриншот

Более того, до этой акции пранкеры Лексус и Вован опубликовали на канале в социальной сети YouTube аудиозапись звонка президенту ФК «Зенит» Сергею Фурсенко от лица Виталия Мутко, где глава клуба признался, что для футболистов много делается и много вкладывается, а в ответ получается такая неблагодарность. «Что делать с ним (Кокориным – Прим. ред.)? Пускай правосудие решит. Ну, он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все… Каждый раз одно и то же», - ответил президент ФК «Зенит».

Уместно напомнить, что ранее известный уральский лыжник и обладатель бронзовой медали Олимпийских игр в Турине Иван Алыпов не сдержался и тоже прокомментировал в социальных сетях поведение футболистов, в шутку предлагая отправить их в клетку октагона к Конору Макгрегору.

Напомним, что по факту дебоша Александра Кокорина и Павла Мамаева в Москве возбуждено два уголовных дела по двум разным эпизодам.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Штраф один для всех. Надо ли платить за парковку в центре Екатеринбурга?
  2. Что такое «комендантский час» для детей и зачем о нем напоминают
  3. За покупателя. Как защитит новый закон обманутых дольщиков?
  4. «Декретное» право. Может ли работодатель уволить будущую маму?
  5. Кто ответит за ущерб имуществу, причиненный во время капремонта жилья?

Самое интересное в регионах