aif.ru counter
0 143

Двух победителей Конора Макгрегора ждут на Среднем Урале

Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер-младший могут стать гостями четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии в Екатеринбурге

Екатеринбург, 11 октября - АиФ-Урал.

В Екатеринбург на четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии ожидается появление первого номера лиги UFC Хабиба Нурмагомедова и легенды американского бокса Флойда Мейвезера-младшего, сообщает в четверг, 11 октября, «АиФ-Урал».

Официально появление двух именитых спортсменов в столице Урала никто не потвердил. Однако местные СМИ сообщают, что Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер-младший прибудут в Екатеринбург на четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии. Также сообщается, что оба остановятся в отеле «Хаятт». К слову, американского боксера и бойца MMA связывает одно – оба победили скандально известного Конора Макгрегора. Если Флойд Мейвезер-младший сделал это в августе 2017 года, то Хабиб Нурмагомедов в конце прошлой недели.

Уместно напомнить, что на турнир по боксу в Екатеринбург на этой неделе прилетел Флойд Мейвезер-старший, тренер и отец американского боксера. Здесь он собирается поддержать профессионального американского боксера Эндрю Табити, который примет участие в поединке против россиянина Руслана Файфера.

Четвертьфинал WBSS пройдет в столице Урала 13 октября на площадке «Екатеринбург ЭКСПО». Главным поединком вечера станет бой боксера Михаила Алояна и боксера Золани Тете из ЮАР, со-главным – противостояние Руслана Файфера и Эндрю Табити.

Хабиб Нурмагомедов сейчас является чемпионом UFC в легком весе. 6 октября он одержал победу над Конором Макгрегором. Флойд Мейвезер-младший считается непобежденным боксером на профессиональном ринге. Его последний бой был в в августе 2017 с Конором Макгрегором за специальный пояс WBC Money Belt. На счету американца 50 поединков.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Штраф один для всех. Надо ли платить за парковку в центре Екатеринбурга?
  2. Что такое «комендантский час» для детей и зачем о нем напоминают
  3. За покупателя. Как защитит новый закон обманутых дольщиков?
  4. «Декретное» право. Может ли работодатель уволить будущую маму?
  5. Кто ответит за ущерб имуществу, причиненный во время капремонта жилья?

Самое интересное в регионах