aif.ru counter
85

Екатеринбург посетит генсек Федерации бокса России – детали визита

Столица Урала претендует на престижный турнир

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 2 августа - АиФ-Урал.

Уральскую столицу завтра намерен посетить генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, который в ходе инспекционного визита встретится с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и посетит Академию единоборств РМК, сообщает в четверг, 2 августа, «АиФ-Урал».

Высокопоставленному гостю из Федерации бокса России собираются показать площадки Академии единоборств, не так давно открытой на улице Шейнкмана, и которая может стать одной из площадок для проведения турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). «Переговоры с Федерацией бокса России уже находятся в финальной стадии. Екатеринбург претендует на проведение четвертьфинала второго сезона WBSS», - рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе RCC Sport.

Событие для Екатеринбурга в мире бокса действительно знаковое. Уместно напомнить, что в финале первого сезона WBSS за первенство боролись украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев, а призовой фонд турнира составил 50 млн долларов.

Сейчас определены 16 боксеров, которые примут участие в турнире. Среди них призер Олимпийских игр из России Михаил Алоян, который также примет участие в инспекции Академии единоборств. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев проверит претендующую на проведение турнира площадку, а уже в понедельник, 6 августа, окончательно станет известно, проведут ли в столице Урала четвертьфинал WBSS.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Натуральный йогурт. Как не ошибиться с выбором?
  2. Лучший скрипач современности. Как закроет сезон Свердловская филармония?
  3. Смена настроений. Каким будет конец июня на Среднем Урале?
  4. Какие продукты помогают расти инфляции и что ее сдерживает на Урале
  5. Спорт во время беременности. Как выбрать безопасный фитнес будущим мамам?
  6. Новое положение. Где теперь будут размещать хостелы?

Самое интересное в регионах
Роскачество