aif.ru counter
1128

«Мартен – вы свинья». Болельщики «травят» Фуркада за инцидент с Шипулиным

Сотни человек оставили смайлики с этим животным на странице француза в сети Instagram

Екатерина Трубникова / АиФ
Екатеринбург, 10 февраля - АиФ-Урал.

Российские болельщики устроили травлю французского биатлониста Мартена Фуркада в сети Instagram, сообщает 10 февраля корреспондент «АиФ-Урал».

Только за несколько часов после первой гонки на чемпионате мира фанаты из России оставили в аккаунте Фуркада сотни язвительных комментариев. Большинство сравнили его со свиньей и оставили под его фото смайлики с этим животным. Часть болельщиков разметили на странице француза пятачок.

Сравнение с этим животным Фуркада вовсе не случайно. Такая характеристика появилась после заявления известного комментатора Дмитрия Губерниева, который первым назвал Фуркада свиньей.

Вчерашняя гонка на чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене обернулась скандалом. Фуркад при передаче эстафеты «подрезал» Логинова, которого перед чемпионатом мира обвинял в употреблении допинга. Француз сделал легкое движение палкой в сторону катящегося по краю трассы Логинова, который, в свою очередь, упал на снег.

На финише эстафеты француз перекрыл траекторию движения уральскому биатлонисту Антону Шипулину, который из-за этого оказался в невыгодном положении и уступил Мартену на финише. После гонки Шипулин заявил, что потерял уважение к Фуркаду с человеческой точки зрения.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. elena
    |
    21:38
    18.02.2017
    1
    +
    -
    Стыдно в газете писать ЛОЖЬ

Актуальные вопросы

  1. О душе и политике. Почему храм в сквере «взорвал» Екатеринбург?
  2. Новое положение. Где теперь будут размещать хостелы?
  3. «Денис Мацуев представляет». Что послушать в Свердловской филармонии?
  4. Отключение аналогового телевидения в Свердловской области. Что делать?

Самое интересное в регионах
Роскачество