aif.ru counter
0 1189

Антон Шипулин разозлился из-за допинг-скандала с его именем

Спортсмен опровергает любые обвинения в свой адрес

Демехина Ирина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 13 декабря - АиФ-Урал.

Известный уральский биатлонист Антон Шипулин опроверг в эмоциональной форме любые обвинения в свой адрес относительно фигурирования его имени в допинг-скандалах. С официальным заявлением он выступил на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Спортсмен написал, что очень злится из-за того, что до сих пор продолжается «охота на ведьм», якобы замешанных в употреблении допинга, которая подрывает не только его доверие, как чистого спортсмена, но и такого вида спорта, как биатлон. «Я никогда в жизни не употреблял допинг. Я никогда не нарушал антидопинговых правил. Я всегда добросовестно проходил все допинг тесты и всегда был открыт для всех антидопинговых служб», - написал Антон Шипулин.

Екатеринбуржец назвал любые обвинения на этот счет безосновательным бредом, вызывающим возмущение. «Я всегда честен перед собой, биатлонной семьей и болельщиками. Мне не в чем упрекнуть себя», - заключил биатлонист.

Ранее от известного российского биатлонного комментатора Дмитрия Губерниева появилась информация, что этой ночью в расположение российской сборной по биатлону пришли сотрудники австрийской полиции, которые проводят проверку об употреблении допинга некоторыми членами сборной России по биатлону в прошлом году во время проведения чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене. Дмитрий Губерниев опубликовал и имена спортсменов: Евгения Гараничева, Александра Логинова, Алексея Волкова, Антона Шипулина и Ирины Старых. Кроме того, фигурировали и имена членов штаба сборной России – врачам и массажистам Артему Крынцилову, Александру Селявкину, Евгению Шутову и Дмитрию Топычканову.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. От нуля. Какой будет погода в выходные дни на Среднем Урале?
  2. Дама с собачкой. Как провезти животных в поездах дальнего следования?
  3. Курентзис и компания. Чем порадует Свердловская филармония в феврале?
  4. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?

Самое интересное в регионах
Роскачество

Какой из социальных сетей вы чаще всего пользуетесь?