aif.ru counter
0 4054

Биатлонист Антон Шипулин принес миру маленькую Миру

В семье екатеринбургского экс-биатлониста неожиданное пополнение

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 7 февраля - АиФ-Урал.

Известный уральский биатлонист во второй раз стал отцом. У Антона и Луизы Шипулиных родилась дочка. О рождении дочки, родовом процессе и словах благодарности спортсмен рассказал на страницах Instagram.

«Сегодня в нашей семье еще одно чудо! И зовут ее Мира – 3634 гр. и 55 см. Это невороятное чувство присутствовать на родах и быть рядом в такой момент», - опубликовал спортсмен первое фото дочки после родов.

Для многих поклонников уральского спортсмена радостное событие стало неожиданной новостью. Подписчики в комментариях активно поздравляют отца и желают семье пополненной Шипулиных счастья и здоровья.

«От чистого сердца поздравляю вашу семью с рождением доченьки. Какое счастье в этот момент находится рядом с супругой. Здоровья малышке, а супруге скорейшего восстановления», - написала одна из подписчиц Антона Шипулина.

«Какая прелесть! Антон, вы – супер! И жена ваша – два раза супер! Умнички!!! С пополнением, вашу чудесную семью!» - написала другая подписчица.

15 декабря 2015 года в молодой семье Шипулиных было первое пополнение – родился сын Димы. В тот момент спортсмен находился на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии. Спортсмен также опубликовал слова благодарности супруге, выложив из лыжных палок «Спасибо за сына».

Дочь Мира родилась в момент, когда Антон Шипулин завязал с карьерой в большом спорте в декабре прошлого года. Сейчас спортсмен раздумывает о политической карьере: Антон Шипулин может принять участие на довыборах в Государственную думу РФ по Серовскому избирательному округу от партии «Единая Россия». Окончательного решения спортсмен так и не принял.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. От нуля. Какой будет погода в выходные дни на Среднем Урале?
  2. Дама с собачкой. Как провезти животных в поездах дальнего следования?
  3. Курентзис и компания. Чем порадует Свердловская филармония в феврале?
  4. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?

Самое интересное в регионах
Роскачество

Какой из социальных сетей вы чаще всего пользуетесь?