aif.ru counter
0 501

Футболист сборной Египта Мохамед Салах провел ночную тренировку на Урале

Спортсмен готовился к играм не выходя из отеля

Екатеринбург,, 14 июня - АиФ-Урал.

Футболист египетской сборной Мохамед Салах провел первую тренировку в Екатеринбурге. Накануне вечером его команда прилетела в столицу Урала, об этом сообщает в четверг, 14 июня, «АиФ-Урал».

Накануне в 20 часов египетская сборная прилетела в Екатеринбург, где 15 июня проведет матч с командой Уругвая. Команда заселилась в отель «Хилтон» на проспекте Ленина. Самый известный игрок команды Египта - Мохамед Салах решил не терять времени и сразу же приступил к тренировке. Совсем недавно, во время матча Лиги чемпионов, нападающий «Ливерпуля» получил травму, столкнувшись с игроком мадридского клуба «Реал». Дальнейшее участие знаменитого футболиста в играх ЧМ был под вопросом, однако в итоге спортсмен поправился и теперь старается прийти в форму.

То, как проводят свое время в уральском отеле игроки египетской сборной, увидел один из постояльцев гостиницы - Ринат Низамов. На своей странице в «Facebook» он отметил, что уже в полночь Салах был на тренировке, а остальные футболисты - отдыхали. «Докладываю обстановку: пока вы спите, Мохамед Салах с тренером потеет в крохотной спорт-комнатушке на втором этаже екатеринбургского «Хилтона», рядом с моим номером. На часах - полночь по уральскому времени. Остальная команда - по номерам или в лобби, гоняет чаи и колу. А он тренируется. Крут!» - написал Ринат Низамов.

Напомним, сегодня в 14 часов в Екатеринбург должны прилететь соперники египтян - сборная Уругвая. Футболисты разместятся в отеле «Рамада». Перед матчем 15 июня обе команды изъявили желание провести тренировки на «Екатеринбург Арене». Однако точно неизвестно, состоятся ли они на этом поле или пройдут на другом. Перед этим комиссия FIFA должна вынести заключение о том, не повредят ли предматчевые разминки покрытие стадиона.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Маликов VS Джилленхол. Куда сходить в Екатеринбурге 20-21 октября?
  2. Штраф один для всех. Надо ли платить за парковку в центре Екатеринбурга?
  3. Что такое «комендантский час» для детей и зачем о нем напоминают
  4. За покупателя. Как защитит новый закон обманутых дольщиков?
  5. «Декретное» право. Может ли работодатель уволить будущую маму?
  6. Кто ответит за ущерб имуществу, причиненный во время капремонта жилья?

Самое интересное в регионах