aif.ru counter
257

Константин Цзю планирует увидеть сына Тима на ринге в Екатеринбурге

Спортсмен считает, что Урал для его сына – вторая Родина

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 6 сентября - АиФ-Урал.

Российский боксер Константин Цзю заявил, что хотел бы увидеть поединок сына на уральской земле, а именно в Екатеринбурге или Челябинске. Об этом он сегодня сообщил во время совместной пресс-конференции с Майком Тайсоном в Академии единоборств РМК, сообщает в четверг, 6 сентября, «АиФ-Урал».

«Мой сын сейчас готовится к поединку, он пошел по пути отца. И это будет очередной вызов для него. Мне сложно оценивать, как пройдет бой, я не видел как команда готовилась, но скажу – он выступает с серьезным соперником. Надеюсь, что он проведет его правильно и без травм. И очень надеюсь привезти его сюда на один из вечеров бокса в Екатеринбурге или Челябинске. Ведь можно сказать, это его вторая Родина, корни его идут отсюда. Напоминаю, что я родился в небольшом городе Серове в Свердловской области», - поделился Константин Цзю.

К слову, 21-летний сын Константина Цзю родился и живет в Австралии. Его зовут Тим, и он занялся профессиональным боксом, как и его отец. Впрочем, и младший сын кости Цзю также занимается боксом.

Уместно добавить, что сегодня уральский боксер провел короткий мастер-класс с воспитанниками Академии единоборств РМК. В это время его сопровождал легенда мирового бокса Майк Тайсон, который раздавал многочисленные селфи и автографы молодым спортсменам. После этого для американского гостя была проведена экскурсия по академии в сопровождении губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и главы Русской медной компании Игоря Алтушкина.

Завтра Майк Тайсон, Константин Цзю и сибирский боксер Руслан Проводников посетят поединок Дениса Лебедева против Хизни Алтункая, который состоится на арене «Трактор» в Челябинске.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Теперь ясно. Каким станет конец весны для Среднего Урала?
  2. Погода шепчет. Как активно, душевно и с пользой отдохнуть в Екатеринбурге?
  3. Жалобы принимаются. Зачем в Екатеринбург едет главный инспектор МВД России?
  4. Каким должен быть опрос по храму св. Екатерины, чтобы его результат убедил?
  5. Отключение аналогового телевидения в Свердловской области. Что делать?
  6. Петренко, Князев и Варгафтик. Каким окажется май в Свердловской филармонии?
  7. Stevie Wonder, кабацкие песни и джаз. Какой будет весна в Театре эстрады?

Самое интересное в регионах
Роскачество