aif.ru counter
0 155

Мейвезер отреагировал на вызов Хабиба в Екатеринбурге – завязался диалог

Американский боксер согласился провести бой следующего года в Лас-Вегасе, но боец MMA предлагает другую площадку из-за Конора Макгрегора

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов на четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии в Екатеринбурге.
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов на четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии в Екатеринбурге. © / Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 16 октября - АиФ-Урал.

Американец Флойд Мейвезер-младший отреагировал на вызов россиянина Хабиба Нурмагомедова, который он сделал в Екатеринбурге на четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии в минувшую субботу. Между спортсменами завязался диалог в социальных сетях, сообщает во вторник, 16 октября, «АиФ-Урал».

Американский непобежденный боксер принял вызов Хабиба Нурмагомедова и согласился провести следующий бой на ринге. Об этом он написал на своей личной странице в социальной сети Instagram. «CBS, Showtime и MGM Grand (американская телерадиосеть, телеканал и гостинично-развлекательный комплес – Прим. ред.) готовьте чековые книжки. Сделаем Лас-Вегас снова великим», - отреагировал спортсмен на слова российского бойца MMA.

К слову, ответ Хабиба Нурмагомедова тут же не заставил себя ждать. «Но только не Лас-Вегас. Мне до сих пор не вернули мои деньги», - парировал россиянин в своей социальной сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@floydmayweather But no Vegas, they won’t pay my money.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Речь идет о неполученном гонораре за поединок с ирландцем Конором Макгрегором на период расследования инцидента, возникшего после боя. Напомним, что победу в поединке удушающим приемом одержал россиянин, но после боя спортсмен перепрыгнул через клетку и устроил драку в зрительном зале с тренерским штабом ирландца. Хабиб Нурмагомедов не сдержал эмоций за брошенные высказывания в его сторону. Впрочем, после перепалки спортсмен публично извинился.

В минувшую субботу боец по смешанным видам единоборств и чемпион лиги UFC стал почетным гостем четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии, который проходил в Екатеринбурге. Во время поединка Эндрю Табити с Русланом Файфером к нему подошел американский менеджер по боксу Деджуан Блейк и советник Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллерби и записали видеовызов Хабиба. «В джунглях должен быть один король», - заявил россиянин, вызывая Мейвезера-младшего.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. От нуля. Какой будет погода в выходные дни на Среднем Урале?
  2. Дама с собачкой. Как провезти животных в поездах дальнего следования?
  3. Курентзис и компания. Чем порадует Свердловская филармония в феврале?
  4. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?

Самое интересное в регионах
Роскачество

Какой из социальных сетей вы чаще всего пользуетесь?