aif.ru counter
0 704

«МОК празднует победу»: Антон Шипулин не едет на Олимпиаду

CAS вынес вердикт по 47 апелляциям российских спортсменов

Екатеринбург, 9 февраля - АиФ-Урал.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин и еще 46 российских спортсменов не поедут на Зимние олимпийские игры в Пхенчхане. Их апелляции отклонены Спортивным арбитражным судом (CAS), сообщает в пятницу, 9 февраля, «АиФ-Урал».

Решение CAS окончательное и безоговорочное. Уральский биатлонист пока еще никак не прокомментировал ситуацию. Однако известный российский комментатор Дмитрий Губерниев одним из первых оказался раздосадован решением суда.

 

CAS отклонил все 47 апелляций российских спортсменов!!!! МОК празднует победу!!! Больше из российских спортсменов в Пхёнчхан никто не приедет!!Суд не усмотрел дискриминации со стороны МОК !!! Я в шоке!!!! Слов нет , блин ..... тянули время , вымотали все нервы!!! Ан , Устюгов , Щипулин , Никитина , Иванова ..... другие - без Олимпиады!!!! #мок #кас #CAS #суд #макларен #родченков #корея #олимпиада #пхенчхан #допинг #война #слезы #блин #шипулин #ан #устюгов #никитина #иванова

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

«CAS отклонил все 47 апелляций российских спортсменов! МОК празднует победу! Больше из российских спортсменов в Пхёнчхан никто не приедет! Суд не усмотрел дискриминации со стороны МОК! Я в шоке! Слов нет , блин... Тянули время, вымотали все нервы! Ан, Устюгов, Шипулин, Никитина, Иванова и другие – без Олимпиады!» - написал комментаторв на странице в «Инстаграм».

Ранее «АиФ-Урал» рассказывал, что уральский биатлонист, находясь дома в Екатеринбурге, продолжает готовиться к состязаниям и надеется на положительный исход. В предстоящую субботу спортсмен намерен посетить массовый забег в Екатеринбурге «Лыжню России - 2018».

Официальное открытие Олимпиады стартует сегодня, 9 февраля.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Морозы возвращаются. Какую погоду прогнозируют синоптики для Урала?
  2. Как садоводы и дачники Свердловской области будут платить за вывоз мусора?
  3. Утечка бытового газа. Как обнаружить и что делать после?
  4. «Нежнее флейты». Чем заинтересует Свердловская филармония в новом году?
  5. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?

Самое интересное в регионах
Роскачество

Какой из социальных сетей вы чаще всего пользуетесь?