aif.ru counter
0 575

Флойд Мейвезер-старший прилетел в Екатеринбург на поединок Табити-Файфер

В столице Урале пройдет четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии

Екатеринбург, 8 октября - АиФ-Урал.

Известный американский боксер Флойд Мейвезер-старший прилетел в Екатеринбург для того, чтобы поддержать Эндрю Табити в поединке против  Руслана Файфера. В субботу в столице Урала должен состояться четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), сообщает в понедельник, 8 октября, «АиФ-Урал».

Приезд отца непобежденной легенды бокса Мейвезера-младшего в уральскую столицу подтвердили «АиФ-Урал» источники, связанные с проведением в Екатеринбурге турнира WBSS. Флойд Мейвезер-старший прилетел в столицу Урала накануне рейсом из Москвы. Известно, что здесь он собирается поддержать американского профессионального боксера Эндрю Табити, который 13 октября примет участие в турнире против непобежденного россиянина Руслана Файфера.

Ранний приезд спортсменов на уральскую землю связан с тем, чтобы привыкнуть к часовым поясам и тщательно подготовиться к противостоянию, которое станет одним из главных боев вечера бокса в Екатеринбурге. В социальной сети уже появились фотографии с посещения спортсменами Академии единоборств РМК в Екатеринбурге.

 

Уместно напомнить, что четвертьфинал WBSS состоится 13 октября на площадке «Екатеринбург-ЭКСПО». Мероприятие организует Федерация бокса в России. Одним из главных поединков вечера станет также противостояние россиянина Михаила Алояна против южноафриканца Золани Тете.

Флойд Мейвезер-старший является отцом и тренером американского боксера Флойда Мейвезера-младшего, который считается одним из непобежденных спортсменов на профессиональном ринге. На его счету 50 поединков и ни одного поражения. Одним из последних поединков Мейвезера-младшего является бой с Конором МакГрегором за специальный пояс WBC Money Belt в августе 2017 года.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Штраф один для всех. Надо ли платить за парковку в центре Екатеринбурга?
  2. Что такое «комендантский час» для детей и зачем о нем напоминают
  3. За покупателя. Как защитит новый закон обманутых дольщиков?
  4. «Декретное» право. Может ли работодатель уволить будущую маму?
  5. Кто ответит за ущерб имуществу, причиненный во время капремонта жилья?

Самое интересное в регионах