aif.ru counter
0 94

Ольга Глацких рассказала, как будет ковать будущих чемпионов в Испании

Но на вопрос подписчика, кто финансирует сборы за границей, пока не ответила

Екатеринбург, 12 марта - АиФ-Урал.

Свердловская экс-чиновница Ольга Глацких в подробностях рассказала, чем займутся воспитанники ее проекта «Ты сможешь сам» на летних сборах в Испании. Программа оказалась довольно насыщенной – с утренней йогой и экскурсиями.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и в то же время оскандалившаяся экс-глава Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких презентовала в социальных сетях насыщенную программу летних сборов для детей, которые пройдут в Испании с 15 по 27 июля. «Международные сборы для детей в Испании включают 9 полных тренировочных дней, морской круиз, экскурсии в парк развлечений Port Aventura и аквапарк, итоговый концерт на городской площади», - рассказала в Instagram Ольга Глацких.

Кроме этого, ребят ждет насыщенная тренировочная программа с ежедневной утренней йогой на пляже, хореографией, растяжкой, спортивными и интеллектуальными играми, акробатикой, занятиями в партере, пластикой и отработкой индивидуальной программы. «Плюс теплое и ласковое море! Такая вот кузница будущих чемпионов!» - рассказала экс-чиновница.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак, международные сборы для детей #ТыСможешьСам в Испании пройдут с 15 по 27 июля и включают 9 полных тренировочных дней, морской круиз, экскурсии в парк развлечений Port Aventura и аквапарк, итоговый концерт на городской площади. ⠀ Тренировочная программа очень плотная, ежедневная утренняя йога на пляже, хореография, растяжка, спортивные и интеллектуальные игры, акробатика, занятия в партере, пластика и отработка индивидуальной программы. Плюс теплое и ласковое море ))) ⠀ Такая вот кузница будущих чемпионов!

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)

Ранее Ольге Глацких пришлось также через соцсети отвечать, почему сборы были организованы именно в Испании, на что спортсменка отметила, что в этом году и в Крыму будут проведены сборы для воспитанников ее проекта «Ты сможешь сам». Однако никакой программы при этом пока не презентовала. «А кто же все-таки это финансирует? Например, ваше пребывание за границей?», - первым вопросил один из подписчиков Instagram Ольги Глацких. Но пока не получил ответа.

Напомним, что после ухода с государственной службы в феврале этого года из-за скандальной фразы о том, что «государство никому ничего не должно» и «не просило никого рожать», Ольга Глацких презентовала собственный спортивный проект «Ты сможешь сам» для ребят, занимающихся художественной гимнастикой. В конце февраля в Нижнем Тагиле состоялся первый турнир проекта, а на лето 2019 года Ольга Глацких анонсировала сборы для детей.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. «Солнца станет меньше». Какой прогноз дали синоптики для Среднего Урала?
  2. Отдых для родителей. Как отдать ребенка в летний лагерь в Екатеринбурге?
  3. Календарь Великого поста - 2019. Что необходимо знать постящимся?
  4. Визит Путина и бренд-бук. На что потратят 600 млн к юбилею Екатеринбурга?
  5. Большой Bach-Fest, хор и дети. Чем удивит Свердловская филармония в марте?

Самое интересное в регионах
Роскачество
Как вы считаете, в Екатеринбурге должным образом убирают снег?