aif.ru counter
0 69

Олимпиец Иван Алыпов предложил отправить Мамаева в клетку к Макгрегору

Уральского лыжника возмутила драка футболистов в общественном месте

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 9 октября - АиФ-Урал.

Известный уральский лыжник и обладатель бронзовой медали Олимпийских игр Иван Алыпов не смог сдержать эмоций после увиденной драки футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в одном из заведений Москвы. Спортсмен предложил отправить их в клетку, сообщает во вторник, 9 октября, «АиФ-Урал».

Свое публичное обращение Иван Алыпов непосредственно адресовал Павлу Мамаеву и написал короткий пост в социальных сетях Instagram и Facebook. «Стараюсь публично не обсуждать различные инциденты, которые происходят в спорте или как в данном случае, около спорта. Два года назад меня до глубины души тронул сопливый пост этого пацанчика. Извиняюсь, недооценил! Оказывается он чистый зверь! Отправьте его в клетку к @thenotoriousmma», - написал спортсмен.

Упомянутый аккаунт в посте Ивана Алыпова принадлежит скандальному бойцу в стиле смешанных единоборств, выступающего в лиге UFC, Конору Макгрегору, проигравшему в минувшее воскресенье в поединке россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Уместно напомнить, что накануне в СМИ распространилось видео инцидента с участием российских футболистов Павла Мамаева из ФК «Краснодар» и Александра Кокорина из ФК «Зенит», которые устроили потасовку в одном из кофеен Москвы. Оппонентом спортсменов стал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга РФ Денис Пак. В результате перепалки чиновнику нанесли несколько ударов. Позднее стало известно о возбуждении уголовного дела по статье 116 Уголовного кодекса «Побои».

Иван Алыпов – известный российский лыжник из Екатеринбурга, обладатель бронзовой медали Олимпийских игр в Турине, прошедших в 2006 году.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Новая структура мэрии. Как чиновники будут управлять Екатеринбургом?
  2. Кто в Екатеринбурге может стать гряземесом и как его могут оштрафовать?
  3. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?
  4. Праздники под классику. Как провести Новый год и Рождество с музыкой?
  5. 3000 абонентов Екатеринбурга сменят номера. Что нужно помнить для связи
  6. Единая социальная карта. Что она даст и как она работает у соседей?
  7. 4 актуальных вопроса про мусорный коллапс. Когда ждать и к чему готовиться?
  8. Как выглядел ледовый городок в Екатеринбурге в разные годы?

Самое интересное в регионах