aif.ru counter
0 12530

«Прописавшийся» на Урале Нурмагомедов назвал цену реванша с Макгрегором

Российский боец потребовал «100 миллионов» от ирландца за бой в клетке

Екатеринбург, 24 октября - АиФ-Урал.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов ответил на заявление ирладнского миксфайтера Конора Макгрегора, пожелавшего реванша над россиянином после поражения в Лас-Вегасе 7 октября. 

Для того, чтобы Конор мог отыграться, Хабиб потребовал внести на «кон» «100 миллионов». Такую позицию российского бойца высказал его менеджер Али Абдель-Азиз. «Теперь ты жаждешь реванша, но его не будет, если ты не принесешь нам 100 млн. Открой алкогольный магазин и сосредоточься на продажах», — цитируют представителя Хабиба Рен-ТВ.

О какой сумме в валюте идет речь не уточняется, но известно, что самому Нурмагомедову грозит штраф за драку. Она произошла сразу после победы Хабиба над Конором 7 октября - боец выпрыгнул из клетки и напал на группу поддержки ирландца. Поводом стали оскорбления россинина, его семьи и религии. 

Как известно, Хабиб Нурмагомедов получил «прописку» на Среднем Урале. Его именем назовут спортивный центр в Нижнем Тагиле. Решение об этом было принято на боксерском матче суперсерии, который проходил в октябре в Екатеринбурге. Будучи в столице Урала, Хабиб бросил вызов боксеру Флойду Мейвезеру-младшему, который в прошлом году победил Макгрегора. Последнего Мейвезер уложить на пол не смог, и этим очень был горд Нурмагомедов.   

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Единая социальная карта. Что она даст и как она работает у соседей?
  2. 4 актуальных вопроса про мусорный коллапс. Когда ждать и к чему готовиться?
  3. Задержан шеф полиции Первоуральска Грехов. Кто он и чем знаменит?
  4. Как выглядел ледовый городок в Екатеринбурге в разные годы?
  5. Имя для «Кольцово». Кто вошел в лонг-лист для уральского аэропорта?

Самое интересное в регионах