aif.ru counter
0 86

Стало известно имя соперника Емельяненко на турнире RCC

Против россиянина выйдет профессиональный боец MMA из Бразилии, выступающий с 2005 года

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 1 ноября - АиФ-Урал.

Организаторы предстоящего турнира по смешанным видам единоборств RCC5: Russian Cagefighting Championship в Екатеринбурге назвали имя соперника российского бойца Александра Емельяненко. Им станет бразилец Франсимар Баррозу, ранее выступавший в UFC и другим лигах MMA, сообщает «АиФ-Урал».

За плечами бразильского спортсмена проведено 30 боев с 2005 года в разных лигах MMA, в том числе и Ultimate Fighting Championship (UFC), где в 21 из них он одержал победу. В UFC Баррозу выступал с 2013 по 2018 годы и провел там девять поединков. Турнир RCC в Екатеринбурге станет для бразильца первым в России.

По словам организаторов турнира, Александр Емельяненко после победы над Тони Джонсоном в Москве полностью пришел в форму. «После последнего боя давно восстановился, вошел в тренировочный процесс. Очень много внимания уделяю укреплению ног и устойчивости. Я много работаю над проходами в ноги и борьбой», - прокомментировал спортсмен предстоящий поединок на Урале.

Уместно напомнить, что россиянин подписал контракт на четыре поединка в RCC. Бой с бразильцем будет третьим по счету. По словам самого Емельяненко, в последний период ему приходило много предложений на участие в других турнирах, но все они были отклонены.

Как ранее сообщал «АиФ-Урал», турнир по смешанным видам единоборств RCC5: Russian Cagefighting Championship состоится в Екатеринбурге 15 декабря на площадке международного выставочного центра «Екатеринбург ЭКСПО», где не так давно состоялся четвертьфинал престижного турнира Всемирной боксерской суперсерии. На вечере MMA также состоятся поединки непобежденного «Уральского Халка» Ивана Штыркова и экс-чемпиона Bellator, победителя гран-при M-1 Global Александра Шлеменко. Имена их соперников пока неизвестны.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Единая социальная карта. Что она даст и как она работает у соседей?
  2. 4 актуальных вопроса про мусорный коллапс. Когда ждать и к чему готовиться?
  3. Задержан шеф полиции Первоуральска Грехов. Кто он и чем знаменит?
  4. Как выглядел ледовый городок в Екатеринбурге в разные годы?
  5. Имя для «Кольцово». Кто вошел в лонг-лист для уральского аэропорта?

Самое интересное в регионах