aif.ru counter
0 739

Станислав Черчесов станет владельцем трех ресторанов в Екатеринбурге

Все материалы сюжета ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное

В случае выхода сборной России в финал на Чемпионате мира по футболу

Екатеринбург, 8 июня - АиФ-Урал.

Главный тренер сборной России по футболу станислав Черчесов станет владельцем трех ресторанов в Екатеринбурге. Правда, если наши футболисты окажутся в финале Чемпионата мира по футболу, об этом сообщает в пятницу, 8 июня, «АиФ-Урал».

Известный ресторатор Екатеринбурга Евгений Кексин пообещал переписать доли в своих заведениях на главного тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова. Правда, у екатеринбуржца есть одно условие - если футболисты выйдут в финал ЧМ-2018.

По словам Кексина, россиянам обещали, что сборная успешно выступит на Чемпионате мира. Чтобы помочь ей в этом и простимулировать к работе главного тренера наших футболистов - Станислава Черческова Евгений Кексин пообещал, что перепишет доли в своих ресторанах на его имя. Произойдет это только в том случае, когда российская сборная выйдет в финал ЧМ-2018. Сам ресторатор признается шансов практически нет, но выражает надежду на то, что что-нибудь изменится. К тому же, Евгений Кексин отмечает, что так он будет испытывать еще больший азарт при просмотре матчей. Об этом он рассказал на своей странице в «Facebook».

Ресторатор отмечает, что официальные письма уже были отправлены в российский футбольный союз и пресс-атташе сборной России.

Напомним, первый матч российской сборной состоится 14 июня. Наши футболисты сразятся с командой Саудовской Аравии. Это будет матч-открытие Чемпионата мира по футболу.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Маликов VS Джилленхол. Куда сходить в Екатеринбурге 20-21 октября?
  2. Штраф один для всех. Надо ли платить за парковку в центре Екатеринбурга?
  3. Что такое «комендантский час» для детей и зачем о нем напоминают
  4. За покупателя. Как защитит новый закон обманутых дольщиков?
  5. «Декретное» право. Может ли работодатель уволить будущую маму?
  6. Кто ответит за ущерб имуществу, причиненный во время капремонта жилья?

Самое интересное в регионах