100
Работы 11-классников, вынужденных сдавать ЕГЭЖ по русскому языку из-за отключения электричества в основной день экзамена, будут проверены в ускоренном режиме, - сообщили «АиФ-Урал» в министерстве образования Свердловской области. Сами работы были написаны 29 июня
0 232

Сегодня в Екатеринбург прилетит сборная Египта для участия в ЧМ-2018

На следующий день в уральскую столицу прибудут их соперники из сборной Уругвая

Демехина Ирина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 13 июня - АиФ-Урал.

Сегодня в Екатеринбург прилетит сборная Египта для участия в Чемпионате мира по футболу. На следующий день в уральской столице приземлится самолет, на борту которого будут соперники египтян - сборная Уругвая, об этом сообщает в среду, 13 июня, «АиФ-Урал».

Египетские футболисты прилетят на уральскую землю в 20 часов. Разместятся спортсмены в отеле DoubleTree by Hilton на проспекте Ленина. На следующий день Екатеринбург будет ждать их соперников - сборную Уругвая. Ожидается, что она прилетит в 14 часов.

Матч между сборными должен пройти на «Екатеринбург Арене» 15 июня. Однако перед этим футболисты должны будут провести тренировки. «Обе команды заявили свои тренировки на «Екатеринбург Арене». Однако перед этим стадион посетят специалисты FIFA, они примут решение, будут ли проводиться предматчевые разминки здесь. Если эксперты посчитают, что это опасно для состояния газона, то у нас есть две резервные площадки: «СКБ-Банк Арена» и поле на Химмаше», - заявил заместитель губернатора Свердловской области Сергей Швиндт.

Вместе с тем отметим, что Екатеринбург полностью готов принять матчи Чемпионата миру по футболу. Так, по словам председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной, городской транспорт может принять больше пассажиров, чем этого требуют стандарты FIFA. «Посещение Екатеринбурга для болельщиков может оказаться самым малобюджетным. Так, после матчей 11 поездов смогут бесплатно доставить в Москву 5,5 тыс человек. В целом же аэропорт Кольцово способен принять до 11,5 тыс человек в час, а вокзал сможет перевезти 25 тыс пассажиров, для этого готовы 66 поездов. Стандарты FIFA требуют возможности обслуживания 4 тыс пассажиров. Это меньше тех возможностей, которые есть у нас», - заявила спикер.

На «Екатеринбург Арене» также наводятся последние штрихи перед приемом иностранных гостей и спортсменов: сейчас спонсоры выставляют там свои павильоны.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Могут ли оштрафовать за посадку своей картошки?
  2. Как определить безопасность детского лагеря, базы или пансионата?
  3. Памятка для гостей ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Инфографика
  4. Как изменится движение общественного транспорта в дни ЧМ в Екатеринбурге?
  5. Какие мероприятия пройдут в Екатеринбурге в рамках фестиваля болельщиков?
  6. В Екатеринбурге начинают штрафовать гостей ЧМ. Кого и как накажут?
  7. Официально. Где в Екатеринбурге не припарковаться на период ЧМ-2018?
  8. Где и как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге?
  9. Какие улицы в Екатеринбурге перекроют на время игр ЧМ-2018 по футболу?
  10. Где и когда в 2018 году пройдут в Екатеринбурге сельхозярмарки?

Самое интересное в регионах