aif.ru counter
0 68

Губернатор Куйвашев отчитается перед Путиным за мундиаль

Все материалы сюжета ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное

Глава региона примет участие в Совете при президенте РФ по физической культуре и спорту по итогам ЧМ по футболу

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 20 июля - АиФ-Урал.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня отправился с рабочим визитом в Калининград, где состоится заседание Совета при президенте РФ по физической культуре и спорту. Члены совета подведут окончательные итоги ЧМ, сообщает в пятницу, 20 июля, «АиФ-Урал».

Глава региона оказался включен в Совет при президенте России по физической культуре и спорту. Сегодня в Калининграде в присутствии Владимира Путина состоится заседание совета, где будут подведены итоги Чемпионата мира по футболу в России, закончившегося 15 июля, а также будут обсуждены вопросы по наследию футбольного турнира – дальнейшего использования инфраструктуры.

«Свердловская область в полном объеме выполнила весь комплекс мероприятий, предусмотренных программой подготовки Екатеринбурга к проведению матчей группового этапа ЧМ-2018», - отметили в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Что касается объектов наследия ЧМ, то в столице Урала в рамках подготовки реконструировали Центральный стадион, сделали новые развязки в его районе, а также обновился парк общественного транспорта. Глава региона отчитается, как в дальнейшем будет использоваться объекты.

Уместно отметить, что стадиону «Екатеринбург Арена» оставили новое наименование, отказавшись от «Центрального стадиона». Сейчас на его футбольном поле стартуют матчи Российской футбольной премьер-лиги, где футбольный клуб «Урал» уже 28 июля проведет первую встречу с «Анжи».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. От нуля. Какой будет погода в выходные дни на Среднем Урале?
  2. Дама с собачкой. Как провезти животных в поездах дальнего следования?
  3. Курентзис и компания. Чем порадует Свердловская филармония в феврале?
  4. Танцы на льду. Где покататься на коньках в Екатеринбурге этой зимой?

Самое интересное в регионах
Роскачество

Какой из социальных сетей вы чаще всего пользуетесь?