89
Работы 11-классников, вынужденных сдавать ЕГЭЖ по русскому языку из-за отключения электричества в основной день экзамена, будут проверены в ускоренном режиме, - сообщили «АиФ-Урал» в министерстве образования Свердловской области. Сами работы были написаны 29 июня
0 76

Шипулин, Чепиков и Куйвашев дадут второй шанс спортбазе «Динамо»

Спорткомплекс может стать Центром зимних видов спорта

Екатеринбург, 12 февраля - АиФ-Урал.

Спортивная база «Динамо» на Московском тракте в Екатеринбурге может превратиться в современный биатлонный комплекс. Областные власти уже обсуждают планы по развитию инфраструктуры , об этом сообщает в понедельник, 12 февраля, «АиФ-Урал».

На днях губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, олимпийские чемпионы Сергей Чепиков и Антон Шипулин, а также министр физической культуры и спорта Леонид Рапопорт и министр строительства и развития инфраструктуры Михаил Волков обсудили будущее учебно-спортивной базы «Динамо».

На снегоходах гости  проехали по территории базы, чтобы определить, где можно разместить те или иные объекты инфраструктуры. Глава региона отметил, что реализация проекта возможно только при условии, что на базе «Динамо» будет создан современный комплекс, соответствующий мировым стандартам. Новый спортивный центр должен отвечать требованиям, которые предъявляются к многофункциональным биатлонным комплексам, в состав которых входит лыжный стадион, биатлонные стрельбища, трибуны, лыжные трассы, катки и большие автопарковки.

Напомним, власти уже давно планируют построить на базе «Динамо» центр зимних видов спорта с биатлонной лыжероллерной трассой. Составляющая проекта была разработана еще в 2015 году под экспертным началом Сергея Чепикова.

Губернатор уже поручил министерству физической культуры и спорта, а также министерству строительства и развития инфраструктуры разработать инфраструктурные решения будущего центра.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Официально. Где в Екатеринбурге не припарковаться на период ЧМ-2018?
  2. «Субботник против рака». Где в Екатеринбурге провериться на онкологию?
  3. Могут ли уральцы наказать мэра за волокиту и неотзывчивость?
  4. Могут ли уральские пациенты доверять врачам-мигрантам?
  5. Где и как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге?
  6. Какие улицы в Екатеринбурге перекроют на время игр ЧМ-2018 по футболу?
  7. Где и когда в 2018 году пройдут в Екатеринбурге сельхозярмарки?

Самое интересное в регионах