Контакты редакции

620014, г. Екатеринбург, ул Радищева, 28, офис 316


Телефон: (343) 372-15-07, 203-49-88(89)


Электронный адрес: reklama@aifural.ru

Оставить комментарий
Комментарии (9)
  1. nvtagil
    |
    23:12
    12.06.2014
    -1
    +
    -
    Пожалуйста спросите в Свердловской пригородной кампании почему пенсионеры при проезде в электричке для получения льготы предъявляют и пенсионное удостоверение , со штампом места выдачи, и паспорт с пропиской.Тем более, что по этим документом мы на вокзале уже получили индивидуальные штрих коды.Зачем мы возим столько документов? Пенсионное удостоверение не документ? Это очень актуальный вопрос!
  2. kblbz123
    |
    18:22
    19.04.2015
    0
    +
    -
    К сожалению, наше законодательство не может защитить наших детей от преступных деяний несовершеннолетних преступников!!! В этом случае конкретного наказания не последует, т.к. преступники не достигли 14-го возраста. Я в Пышме и на днях столкнулась с подобной проблемой (эта проблема всей России!!!!)Моего 12 летнего сына группа подростков (13 и 14 лет) заставили съесть снег с белым порошком порошком. Я уже три недели хожу в полицию и пытаюсь, чтобы "организатор" этой группы был наказан.... Дело не движется!!!! это при условии, что ребёнок (мой сын) пролежал неделю в больнице и сейчас я ездила в Екатеринбург на консультацию в обл.
  3. Сергей Орлов[mailru]
    |
    18:33
    09.07.2015
    0
    +
    -
    Здравствуйте! В материале про Арамильский парк по сказам Бажова ,ошибка. Арамиль -женское имя, поэтому "в Аоамили". Или при тапонимике в городе Арамиль . Подобное -в Перми, в Твери. с уважением Орлов Сергей.
  4. zamirabel
    |
    10:42
    31.07.2015
    0
    +
    -
    В г. Ноябрьске вынесен приговор активному участнику преступной группы – молодому человеку 24-х лет, занимавшемуся сбытом синтетических наркотиков на территории города в течение 2013-2014 годов. Следствием установлено, что гражданин Г. в составе группы лиц по предварительному сговору осуществлял сбыт наркотических средств в виде курительных смесей посредством сети Интернет и через тайники-закладки. В ноябре 2014 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Ноябрьского межрайонного отдела Управления ФСКН России по ЯНАО был задержан автомобиль под управлением гражданина Г. В ходе личного досмотра молодого человека изъяты курительные смеси, приготовленные для дальнейшего сбыта, общей массой 170г. Экспертиза установила, что курительные смеси содержат аналог того самого психоактивного вещества, потребление которого послужило причиной массовых отравлений в ряде регионов России осенью 2014 года. Гражданину Г. было предъявлено обвинение по 9 эпизодам преступной деятельности, связанной с распространением наркотиков. Задержан и второй участник преступной группы – 24-летний молодой человек, который, сбывая наркотические средства, также занимался оборудованием тайников-закладок. Уголовное дело в отношении него в настоящее время находится на рассмотрении в суде. Гражданин Г. Ноябрьским городским судом осужден к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за совершение преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы


Самое интересное в регионах